В Японию часто приезжают известные исполнители и Pharm Ocean Lab

Совсем недавно меня постигла неудача, в Токио выступал пианист, диски которого я не могла найти нигде…но..я узнала о его концертах за день до их начала и естественно никуда не попала…вот такой я лох..зато я была на двух других концертах: Placebo и Dead by Sunrise…

Вообще только по приезду я занималась весьма идиотскими вещами — ходила вижуал-кей концерты..и часами лицезрела разукрашенных мальчиков, страшных девочек фанаток..вот уж каких там только не было: от школьниц до готических лолит..(японских женщин я тоже не не люблю…)
все это продолжалось около года, но слава небесам мне это надоело и теперь я частенько вспоминая это ужасаюсь…но это был неплохой опыт..я узнала много полезных слов и находилась в обществе японочек слишком долго…может быть я теперь поэтому их терпеть не могу.

На Dead by Sunrise я была в январе прошлого года..о их концерте я узнала случайно..зашла на страничку на майспейсе и обнаружила Токио в их туре..дуракам везет как говорится..Там я познакомилась с Томоко, но быть может она теперь не хочет мне писать потому что я получила автограф Честера а она нет :D Мой билет был выигрышный и я получила свой автограф на 1000 йенной купюре..ибо больше ничего в карманах не было..

На Placebo я попала уже в марте, клуб был больше и народу соответственно тоже. Но спасибо японцам за их организованность, все стояли по номерам своих билетов..никакой давки и быстренько все прошли в зал..и вышли тоже…Мне посчастливилось увидеть забавную сцену ссоры японки в возрасте и судя по всему ее бывшего парня иностранца…а нечего перед другими попой костлявой вертеть хихих…
Но идти туда и тусовать в толпе как шпрота в банке мне не очень хочется…Но все равно приятно, что в Японию часто приезжают известные исполнители..
По-настоящему заботитесь о своем здоровье? А компания Pharm Ocean Lab предлагает огромное количество продуктов, которое поможет укрепить ваше здоровье с гарантией результата. Обратите на это внимание.
Pharm Ocean Lab

Обсуждение закрыто.