Система последовательного включения ламп

Основные преимущества системы последовательного включения ламп состоят в экономии проводов, снижении потери мощности и электроэнергии, а также в более высокой светоотдаче применяемых ламп накаливания. Недостатки, свойственные системе последовательного включения ламп, заключаются в необходимости применения стабилизаторов тока, трудности увеличения мощности ламп и повышенной опасности установки ввиду наличия высокого напряжения. Последовательное включение ламп целесообразно в установках для освещения пригородных или загородных магистралей. Оно может быть также эффективно использовано в районах с малой плотностью нагрузки.

Управление сетями уличного освещения осуществляется одним из следующих способов:
а) децентрализованно с помощью рубильников;
б) централизованно путем использования устройств дистанционного управления;
в) централизованно при помощи часов-автоматов или фотореле;
г) централизованно с помощью телемеханических устройств,, воздействующих на контакторы уличного освещения.
Современные требования, предъявляемые к эксплуатации установок уличного освещения, вызывают необходимость в централизованном управлении этим освещением с тем, чтобы МОЖНО было включить все городские светильники В 3 МИН. И ОТКЛЮЧИТЬ в 1—3 мин. Оно должно также обеспечить возможность отключения части светильников на центральных улицах в ночное время.
Требуется полноприводной внедорожник? А на сайте https://auto.ironhorse.ru/subaru-ascent_20941.html про Subaru Ascent представлены подробные сведения (фото, описание, цены). Возьмите это на заметку.

Обсуждение закрыто.