Ремонт систем ПВХ. Что это такое?

Пластиковые окна конструктивно отличаются от своих деревянных «прародителей». Основные принципиальные отличия – это наличие контурного резинового уплотнителя и механической фурнитуры обеспечивающей свободу открывания-закрывания створок и фрамуг в двух плоскостях одним поворотом ручки. С течением времени резиновый или каучуковый уплотнитель пересыхает, фурнитура изнашивается. Результат пересыхания уплотнителя – появление сквозняков. Результат износа фурнитуры – сложность или невозможность процесса «открывания-закрывания» створок и фрамуг. Требуется ремонт.
Ремонт систем ПВХ
Компания ООО «Виолет» в числе своей основной специализации предлагает оперативный ремонт и сервисное обслуживание пластиковых окон, пластиковых дверей и пластикового остекления балконов и лоджий. Сервисное обслуживание предусматривает чистку внутреннего пространства от пыли и грязи, настройка створок и фрамуг, смазка фурнитуры и уплотнителя специальными веществами уменьшающие трение и пересыхание.

Ремонт систем ПВХ предусматривает: замену уплотнителя, установку створок и фрамуг, исправление перекоса рамы, замену деталей фурнитуры, замену стеклопакетов, установку подоконника и откоса и другие работы. Гарантируется: оперативность, приемлемые цены, высокое качество, аккуратность и гарантийные обязательства на работу, запасные части и комплектующие.

Обсуждение закрыто.