Про независимые радиостанции Украины

В 70-80-е годы прошлого столетия, когда на каждой кухне стоял «брехунец» – проводное радио, примерно до 30% эфира занимала классическая музыка. Моя мама называла ее «пилежкой», делала ее тише или вообще выключала. Это, кстати, очень распространенное явление. Очень многие не понимают классику и никогда ее не слушают.
независимые радиостанции Украины
Сегодня уже нет проводного радио. Весь радиоэфир захватили FM-радиостанции, которые учитывают предпочтения большинства слушателей, поэтому не транслируют классические композиции. Так что делать тем, для которых классика понятна и является их любимой музыкой? Ответ простой! Заходите на сайт нового интернет-проекта «Блоггер ФМ».

«Блоггер ФМ»– это независимая ни от кого украинская радиостанция, работающая в сети интернет. Отвечая на запросы пользователей, имеющих различные музыкальные предпочтения «Блоггер ФМ» разработала, внедрила и поддерживает четыре музыкальных канала, охватывающие музыкальные предпочтения подавляющего большинства любителей музыкальных композиций. В их числе: джаз-канал, стрит-канал, рок-канал и отдельный канал на котором можно слушать нестареющую классику.
Для тех, кто не является любителем рока, джаза, классики или стрита, на «Блоггер ФМ» работает пятый канал – «Studio», на котором звучит микс различных стилей и направлений, а также транслируются новости и другие интересные и востребованные программы.

Обсуждение закрыто.