Полезный вариант

у меня 8е место. это вторая верхняя полка во втором купе от проводника. вагон под первым номером первый в хвосте состава. мы не замечаем в какую сторону едет поезд, и потому не знаем нумерация с головы ли или с хвоста состава. так и в этот раз удивились, что нет вагона машиниста и видимо всю эту массу будут подталкивать сзади. хотя это был бы полезный вариант как дополнительный, потому что укачивает уж очень сильно.

5е место — мама с забавной немного самовлюбленной артистичной, что вполне логично для 5ти лет, девчушкой. она восхищается красотой ночного города, смеется в свое отражение и просит его помочь найти ручки, которые как она говорит, откусили.

на 6м месте, оставив шлепанцы в проходе, вскарабкавшись по всем дополнительным ступенькам, спит девушка с багажом размером в одну женскую сумку средней величины. она решила все же не прятать ее под малышку, раз выходит на два с половиной часа раньше.

на 7м месте как раз подо мной расположилась блондинка.
- девушка, стелитесь…
- а вы?
- я после вас, мне сумку нужно поставить наверх.
восприняв это как прямое указание в освобождении места на 3й полке, она снимает матрас. хоть он и лежал в самом дальнем углу у окна. за дорожной сумкой. и на полке напротив были нетронутые скрученные черные матрасы.
она разворачивает матрас. кладет сложенную пополам простынь. хоть опытом уже закреплено, что 1/2 простыни не достаточно, необходимо минимум 2/3х. посредине ставит сумочку вещей первой необходимости. размером примерно с багаж девушки с 6го места. и начинает разглаживать от центра, обозначенного местоположением сумки, и к краям полки. недоуменно пытается растянуть самый дальний конец простыни. цепляется опорной рукой за сумку и переставляет ее на стол.
дальше без сбоев.
Интересная информация на сайте http://retromagaz.com/ мне повстречалась про магазин «RetroMagaz». Оказывается в этом магазине купить playstation 3 киев можно на выгодных условиях. Примите это к сведению.

Обсуждение закрыто.