Какая бывает сетка-рабица?

сетка-рабица
Стальная плетеная сетка-рабица бывает в двух основных вариант: сетка-рабица, изготовленная из стальной проволоки без покрытия, сетка-рабица, изготовленная из проволоки с защитным цинковым покрытием. Соответственно всему сказанному, сетка рабица без покрытия стоит значительно дешевое «защищенного» аналога, но при этом имеет в разы меньший срок службы и нуждается в нанесении защитного лакокрасочного слоя.

Какой вариант выбрать, определяет заказчик в соответствии со своими финансовыми возможностями и условиями эксплуатации. А учитывая, что нанесение лакокрасочного покрытия – это значительные дополнительные затраты денег и времени, специалисты компании «ЗАВОД УралCЕТ» рекомендуют заказывать сетку-рабицу и сварную сетку из оцинкованной проволоки.

Компания «ЗАВОД УралCЕТ» входит в ГК «АРМАДА» и специализируется на производстве сетки-рабицы и сварной конструкционной сетки, имеющей различные габариты ячеек и различные варианты защитного покрытия. «ЗАВОД УралCЕТ», является производственно-коммерческой компанией. Это значит, что приобрести выпускаемые товары можно приобрести непосредственно на заводе и при этом получить следующие достоинства сотрудничества: низкие цены от производителя, доставку по всей России и странам ближнего зарубежья, высокое качество, соблюдение сроков поставки и индивидуальный подход.

Обсуждение закрыто.