Как получить паспорт Гренады?

Карибские острова, в том числе легендарный остров Гренада, являются не только одним из самых популярных туристических направлений для пляжного отдыха, дайвинга, парусного спорта и других водных развлечений. Государство Гренада – это еще очень популярная страна для получения гражданства. Почему?

паспорт Гренады

Все очень просто! Паспорт Гренады дает следующие преимущества его владельцу:
• Безвизовый въезд в более чем сто стран Света, в том числе безвизовый въезд в страны Шенгенского соглашения;
• В соответствии с пунктами соглашения между Гренадой и Соединенными Штатами Америки, граждане Гренады имеют безоговорочное право жить, заниматься бизнесом и работать на всей территории США;
• Возможность присоединить детей в возрасте до 25 лет и родителей в возрасте от 65 лет;
• Отсутствие налогов на доходы во всем Мире.

Учитывая данные преимущества неудивительно, что очень многие граждане независимых государств, образовавшихся на постсоветском пространстве, в буквальном смысле слова «жаждут» получить гражданство Гренады тем более, что для получения паспорта этой страны не требуются: личный приезд на ее территорию, знание языка и временного или постоянного проживания. А реальную помощь в вопросе получения гражданства окажут работники компании ООО «Реалити», признанные специалисты в области получения ВНЖ, ПНЖ и гражданства разных стран Света, в том числе гражданства Гренады.

Обсуждение закрыто.