Использование свободы и Игры майнкрафт

Я живу, как хочу. Конечно, если у тебя появляется время, и ты смирился с тем, что больших денег из офиса тебе не ожидать, это не значит, что ты сразу сделаешь упор на «правильную жизнь» в рамках свободы. Я не начал бегать по утрам, также не начал распределять свой график дня, чтобы успеть с проектами, и оставить время для досуга. Нет, я конечно начал реализовывать эти направления, но четкой правильной жизни, при наличии времени, быть не может. Может быть это для тех, кто любит жизнь по расписанию.
Нравятся интересные игры? А на сайте http://www.minecraftgamefree.ru/brodilki.python Игры майнкрафт представлены самые разнообразные. Возьмите это на заметку.

Свобода дает возможность сконцентрироваться на себе, определить свои приоритеты, и наконец заняться нужными и интересными делами. Я в спокойном ритме занялся своими блогами, питанием и спортом, любимым хобби. И тем не менее, я все равно живу без графика. Не могу сказать, что жизнь приобрела четкую линию, что появилась ясная перспектива, но мне стало жить спокойнее. Когда я никому ничего не должен, не считая оплаты интернета, коммуналки, и гаража — это почти то же самое, что ситуация, когда нечего терять. Живется проще.

Обсуждение закрыто.