Где и как выбирать террасную доску?

террасная доска
Частные и дачные дома, как правило, проектируются и возводятся оборудованными открытыми или закрытыми неотапливаемыми террасами и верандами. В первом и во втором случае полы этих сооружений работают в условиях повышенной влажности и не могут настилаться обычными деревянными досками. Владельцы частных домов не понаслышке знают, что такое Serpula lacrymans или Домовой гриб. Этот вид грибов «смертельно» поражает древесину, попавшую под воздействие влаги. В зависимости от степени заражения, полы комнаты среднего размера в течение 1-3 лет гарантированно и бесповоротно превращаются в труху.

Благодаря появлению материала для обустройства пола террасная доска декинг, у владельцев террас и веранд появилась возможность настелить полы, которые как деревянные полы отличаются эстетической привлекательностью и «теплотой». Террасная доска является искусственным материалом стилизованным под «природную» доску для пола изготовленную из древесины ценных пород.

Приобрести этот замечательный материал, который можно стелить на улице и в условиях повышенной влажности можно на сайте Торговой Компании «Авангард». Компания «Авангард» предлагает широкий выбор вариантов и по отдельному заказу выполнит доставку и монтаж террасной доски на постоянное место. Возьмите это на заметку.

Обсуждение закрыто.