Что такое FIT OUT?

Новая технология в области обустройства рабочего пространства офисных помещений кардинально изменили подход к стилю дизайна и организации рабочих мест. Технология предусматривает отход от концепции деления пространства на унылые рабочие ячейки с помощью невзрачных офисных перегородок. Новые концепции созданных офисов можно смотреть на сайте производственно-инжиниринговой компании «INTERNI LUX».
Что такое FIT OUT
Основная специализация компании «INTERNI LUX» – создание рабочих офисов в формате «FIT OUT». Формат «FIT OUT» предусматривает работу специалистов «INTERNI LUX» «под ключ». Заказчик офиса «INTERNI LUX» предоставляет новое или старое помещение свободное от предметов обстановки и оборудования. Дизайнеры и инженеры разрабатывают идею и концепцию будущего офиса и представляют ее заказчику.

Сама концепция не содержит шаблонов и традиционных решений. Получив «добро» от заказчика, инженеры и дизайнеры разрабатывают, визуализируют и согласуют рабочий проект. За согласованием проекта следуют работы по его претворению в жизнь силами производственного подразделения «INTERNI LUX». Приобретаются, завозятся и устанавливаются отделочные материалы, мебель и офисное оборудование. Пространство готового к работе помещения освобождается от пыли и другого мусора. Приглашается заказчик, который принимает полностью готовый к работе уникальный офис «FIT OUT».

Обсуждение закрыто.