Бульдозер Shantui SD22

Бульдозер Shantui SD22 — удобная и стабильная в работе модель, созданная по импортным технологиям, с прекрасными характеристиками шумозащиты и виброзащиты. Эта техника предназначена для использования в особенно тяжелых условиях.

На Shantui SD22 установлен 4-тактный дизельный двигатель мощностью 220 л.с. и усовершенствованная гидравлическая система управления.

«Кабина-шестигранник» предоставляет машинисту наибольший угол обзора. Она укомплектована калорифером и кондиционером, поэтому оператор может более эффективно работать при различных температурах. Рабочее сиденье с всевозможными позициями позволяет выбрать самое комфортное положение.

Бульдозер передвигается на гусеничных траках, которые максимально быстро обслуживаются благодаря модульной конструкции. Теперь не возникает проблем с их заменой, и этот процесс не занимает много времени.

Моторный отсек сделан так, что можно свободно добраться до многих элементов двигателя. Этому способствует высокое размещение капота, что позволяет осуществить замену запчастей и технической жидкости, а также провести необходимое сервисное обслуживание.

Дополнительно бульдозер оснащается рыхлителем. В этом случае появляется возможность обрабатывать мерзлый грунт. При необходимости техника может комплектоваться трехзубым рыхлителем и отвалами разных типов: U-образным, угловым и для мусора. Эта современная универсальная машина была создана с использованием надежных комплектующих ведущих производителей, благодаря чему она стабильна и готова к работе в полную мощность.
Хотите узнать подробнее про минитрактора и другую спецтехнику? А на сайте https://ironhorseru.blogspot.ru/2017/08/blog-post.html про минитрактор-самоделку и другой транспорт можно увидеть полезные сведения (описание, фото). Примите это к сведению.

Обсуждение закрыто.