Автопробег в честь 75-летия Jaguar

Я считаю, что Уильяма Лайонса действительно можно назвать гением. Его автомобили радуют качеством и престижем каждого автолюбителя и меня, в том числе. Jaguar я бы сравнил с БМВ или Мерседесом. Конечно же, ягуар, что производят сейчас, больше нравится мне, чем тот, что сделал этот гениальный человек в 1935 году, но на то время автомобиль Лайонса был совсем-таки не плохой. Кто со мной не согласен, идите на хрен, потому что вы ничего не понимаете в автомобилях.

Уильям Лайонс и не мог подумать, как же будет развиваться его автомобильный бизнес, который он создал в начале двадцатого века прошлого тысячелетия. Эта компания была создана еще в далеком 1922 году и располагалась в Ковентри. Уильям Лайонс создал ее совместно с Уильямом Уолмсли. После своего образования компания получила имя Swallow Sidecars и занималась изготовлением качественных по тем временам мотоциклетных колясок. Останавливаться на этом Лайонс не хотел и благодаря своей гениальности, а так же паровозной энергии уже в 1935 году практически в самом центре Лондона он со своим другом продемонстрировал свой первый автомобиль. Это был Jaguar.

Действо происходило возле гостиницы May Fair, которая располагалась за Вестминстерским Аббатством. Уильям Лайонс и подумать не мог, что ровно через 75 лет обычного русского журналиста пригласят участвовать в автопробеге в Англии в честь значительного юбилея этой компании. Маршрут этого автопробега выбран так же не случайно. Начинается этот путь от Ковентри и заканчивается в центре Лондона сразу возле той гостиницы My Fair. И в конечной точке отпраздновать юбилей этой замечательной английской марки автомобилей.
Хотите узнать подробнее про автобусы марки ЛиАЗ? В этом случае уместно будет порекомендовать на сайт http://truck.ironhorse.ru/category/russia/liaz, где про ЛиАЗ можно увидеть подробные сведения (история завода, описание, характеристики, фото). Возьмите это на заметку.

Обсуждение закрыто.